Samedi 11 janvier,se déroulait à Vielmur, le cross des catégories mini poussins et poussins. Reprise très attendue de nos jeunes pousses après plusieurs semaines d’inactivité. Près de 120 jeunes de Tarn Sud Athlétisme se retrouvaient autour du stade pour en découdre sur un parcours idéal et un temps propice à d’excellentes performances. Dès la 1ère course des plus petits, le ton est donné, à cet âge là, on a du mal à gérer sa course et on part toujours trop vite. Nos Lacaunaises ont été particulièrement brillantes, puisque Justine Canac-Castan terminera 1ère de sa catégorie, Marion Azais 6ème, Maya Visse-casteignau 12ème et Manon Fabrès 29ème. Chez les garçons, notre premier Lacaunais occupe la 25ème place, Jessy Csaky la 33ème et Mathieu pituello la 37ème. Dans la 2ème course réservée aux poussines, notre seule représentante, Lorène Galonnier se hisse à une honorable 20 ème place. Enfin dans la dernière course, Alexis Houlès, après s’ètre maintenu dans le ploton de tête depuis le départ, ne faiblira que dans les 200 derniers mètres pour obtenir une 7ème place à quelques secondes de ses prédécesseurs. Vincent Soriano, après une course étonnante de régularité terminera à la 18ème place. Félicitations à tous, ils ont représenté dignement les couleurs du club. Un grand merci aux parents qui ont accompagné et soutenu leurs petits champions. Prochaine sortie, dimanche 19 janvier à Saint Affrique pour une animation en salle. Départ 12 h 30 de la poste.