Vif succès de ce cross départemental qui se déroulait le samedi 16 mars à Lisle sur Tarn. Plus de 350 enfants des catégories  » Eveil athlétique  » et poussins de tout le département, étaient venus en découdre sur un parcours rapide. Un temps printanier et un terrain idéal, ont permis  à nos Lacaunais de réaliser quelques bonnes performances. Dans la 1ère course réservée aux  » Eveil athlétique filles « 38ème place de Lohanne Théron. La bonne surprise viendra dans la 2ème course des « Eveil athlétique garçons  » à l’actif d’ Hamza El Masoudi parti dans le milieu du peloton, il parviendra au fil de la course à remonter son handicap pour finir à la 6ème place, à une poignée de secondes des premiers. Il sera suivi de Georges Bertrand: 35ème, Hugo Boudou: 49ème, Lucas-Combet-Curt: 80ème et Noé Théron 83ème. Dans la course des poussines, performances honorables de Peppa Victoor 50ème, Jade Boudou 53ème et Sarah Damiens 85ème. Chez les garçons, Nathan Cazabonne après une chute dès le départ, n’arrivera pas à réintégrer la tête de la course et finira à la 52ème place. Aimé Alliès terminera à la 89ème place. Félicitations à tous ces petits Lacaunais qui ont réussi à terminer leur épreuve avec une mention particulière à Hamza qui a prouvé que l’on pouvait dorénavant compter sur lui dans les courses de demi-fond. Rendez-vous, samedi 23 mars dans la salle de la Balme, pour la 4ème journée du Trophée de l’Avenir.