De la grimpette en veux tu en voilà, que dis-je de la montée, de l’ascension presque de l’escalade et bien sur de la descente plus plus pour revenir au point zéro. Un soleil resplendissant nous a accompagné tout au long de ce trail de 10km. Malgré les difficultés du parcours (650m de dénivelé positif et de même en négatif), nous avons pu admirer un superbe paysage, découvrir la cascade nommée le « saut de la truite », courir et parfois marcher sur un sentier à flanc de colline ou en sous bois.

Cinq montagnards au départ, aucune perte en chemin, cinq à l’arrivée, le compte est bon !!! Lionnel M arrive en tête des Lacaunais en 50mn36s, Jeannot termine en1h08mn 41s, Florent talonne Jeannot et met  1h08mn59s et prend la troisième place des juniors, Hubert fait sa boucle en1h18mn26s et je clôture cette épreuve en 1h22mn47s. Eric sur bouqué de boulot, Bastien profondément endormi et Cyrille absent au rendez vous chez Ricou  nous ont faussé compagnie.

Le départ et l’arrivée de ce trail ont eu lieu dans le beau village de Burlats. Les organisateurs ont vraiment assuré tant pour le parcours proposé que pour le balisage, les ravitaillements, les encouragements, le repas offert après la course. Félicitation à tous les bénévoles qui ont participé à la réussite de cette épreuve.