Les couleurs de l’ACL ont été dignement représentées le week end dernier, lors de la demi finale du championnat de cross qui se déroulait à Caussade le dimanche 17 février. De très bonnes conditions climatiques ont permis à nos 4 représentants de réaliser d’excellents résultats, à l’image de Maxime Fabre, dans la catégorie cadets, qui se hisse à la 19ème place, à moins de 2′ du vainqueur de l’épreuve. Performance d’autant plus remarquable, quand on sait que Maxime est cadet 1ère année. 54ème place pour Antoine Azam. Dans la catégorie juniors masculins, petite déception pour Guilhem Rouquette seulement 44ème qui terminera avec une seule chaussure aux pieds. 69ème place pour Anthony Di Rinaldo. Bravo les jeunes, le Président Eric Cambon et le coach Patrick Cavaillès peuvent ètre fiers de vous. Et cerise sur le gâteau, vous allez pouvoir représenter le club aux championnats de France de cross à Vittel le 9 mars. Vous êtes tous les 4 qualifiés avec l’équipe du Tarn Sud Athlétisme. Il y a bien longtemps que l’ACL n’avait pas été représenté à une compétition de cette importance. Un grand bravo à ces 4 champions.