Déplacement de nos 12  » Eveil athlétique  » à Vielmur, samedi 8 février, à l’occasion de la 3ème journée du trophée de l’Avenir. Un temps printanier, un cadre idyllique et un terrain parfait, ont permis à nos représentants d’obtenir quelques bons résultats dans ce cross comptant pour le classement individuel. 6ème place pour Candice Sibourd, impessionnante de régularité tout au long du parcours. Suivent ensuite à la 16ème place: Lola Bosc, 17ème: Lohane Théron, 19ème Léane Thomas, 25ème: Célia Alazet, 28ème: Maëlle Combet-Curt. Chez les garçons, Georges Bertrand, 1er Lacaunais termine à la 12ème place, suivi d’Hugo Boudou: 16ème, Tom Gleizes-Billet: 28ème, Rayan Bakir: 36ème, Matéo Pébarte: 44ème et Kyle Pereira: 56ème. Hors trophée, une course était organisée pour la catégorie poussins avec la présence d’Hamza El Masoudi et Lucas Combet-Curt. Hamza parti beaoup trop vite, n’arrivera pas à contenir ses principaux rivaux dans la dernière ligne droite et finira à la 5ème place. Lucas terminera la 28ème place. Félicitations à tous pour leur prestation au cours de cette journée. Vous avez amplement mérité des vacances avant la prochaine sortie qui aura lieu à Florentin, le 8 mars où se déroulera le championnat départemental de cross des catégories  » Eveil athlétique et poussins  »