Retour à la compétition pour les jeunes athlètes de l’ACL :

C’est sur le stade St Gabriel de Saint-Affrique(12) que les jeunes athlètes de l’ACL ont débuté l’année en participant au Cross organisé par le club local sous un beau soleil, un terrain facile malgré une difficulté sur le milieu du parcours.

Les 18 jeunes du club présent sur plus de 100 engagés venant des clubs de St Affrique, Rodez, Millau,  Villefranche de Rouergue,  ont défendu brillamment les couleurs de l’ACL.

Dans la première course réservée aux plus jeunes, trio gagnant pour les filles avec Alix CHIFFRE sur la plus haute marche du podium, suivie de Emma Rascol 2ème et de Léonie ALINAT 3ème , Manon AUBANIAC se place 6ème ,Margot RASCOL 9ème et Coline CABANNES 10ème.

Les Garçons sont 6ème pour Joan SOULET, 7ème Eden YEDDOU, 12ème Axel SIBOURD et 18ème Louis RICARD.

Dans la deuxième course réservée aux poussines- poussins , une belle seconde place est assurée par Candice SIBOURD, alors que Jeanne AUBANIAC est 8ème, suivie par Cléa CAZABONNE 9ème et Louise ALINAT 16ème.

Matéo PEBARTHE seul représentant du club accroche une 8ème place bien disputée.

Les benjamines se classent 5ème pour Lohane THERON et pour sa première compétition Tessa WILLAME est 6ème .

Notre benjamin Hamza EL MASOUDI termine à une belle 5ème place , avec un rythme de course très élevé.

Bravo à tous nos jeunes et merci encore au Club de St Affrique et au CDA12 pour leur accueil.

Prochaine animation des jeunes EA et PO : samedi 14 Janvier 23 à Labruguière.