2 jeunes athlètes de l’ACL aux Championnats départemental de cross 2023 à St Juéry .

La période hivernale est synonyme de cross en athlétisme, avec un temps humide,  un terrain plutôt gras voir boueux, et des difficultés de parcours.

Pour cette édition des départementaux 2023, les difficultés ont plutôt été les problèmes de routes glissantes, le froid glacial -6 affiché et le terrain gelé.

Malgré tout, le club lacaunais était représenté par deux athlètes qui ont découvert ces conditions de courses . Chez les plus jeunes Alix Chiffre assure une 13ème place, et chez les poussines Cléa Cazabonne termine 15ème dans une course rapide et animée.

Bravo pour leur participation et leur assiduité , merci aux parents pour les encouragements mouflés  de bord de parcours, et une pensée pour les autres jeunes athlètes du club qui pourront se confronter lors de journées plus clémentes sur les diverses compétitions à venir.