Week end chargé pour les couleurs de l’ACL avec la présence de 4 Lacaunais lors de la 2è journée du Trophée de l’Avenir à Vielmur, Samedi 20 janvier. Epreuve de la course en « Gares  » comportant un circuit parsemé de quelques obstacles à parcourir le plus de fois possible. Margot Rascol et Timéo Caumette réaliseront 5 tours, Coline Cabanes et Kiéra Collet 4 tours pour un total de 18 tours pour l’équipe. Bravo à tous les 4, prochaine journée du Trophée le samedi 3 février à Labruguière. Au même moment, mais à Saint Affrique, les plus grands participaient au cross organisé par l’ACSA. Beau soleil, temps frais et parcours sec propice à de bons résultats, avec de belles performances pour nos jeunes. Dans la catégorie poussines, Alix Chiffre se classe 5è suivie de Cléa Cazabonne 7è, Daria Pop 8è, Louise Culié 9è. Chez les garçons, 6è place pour Evan Duvernay. En benjamines, 5è place pour Candice Sibourd, la 8è pour Lola Rivain. Enfin, notre minime Katharina Redonnet-Dossarps termine à la 6è place. Merci au comité d’athlétisme de l’Aveyron et au club de Saint Affrique en particulier pour l’accueil chaleureux que l’ACL a reçu. Un coup de chapeau aux parents accompagnateurs qui ont brillamment soutenu les athlètes. Prochaine compétition pour les benjamines à Lau Balagnas (Lourdes ) avec les1/4 de finale des  » France cross 2024  » le dimanche 28 janvier.